皇家金堡

当前位置:首页  教育教学

皇家金堡:我院五门课程入选2020年省级一流本科课程

时间:2020-12-30浏览:103


12月28日,福建省教育厅公布2020年省级一流本科课程名单,我院五门课程入。渲型跸德教授开设的《世界近现代史》和郭培贵教授开设的《中国古代史》被认定为省级线上一流课程;王晓德教授开设的《世界近现代史》和叶青教授开设的《闽台缘历史文化》被认定为线上线下混合式一流课程;林国平教授开设的《闽台信俗与乡土社会》被认定为社会实践一流课程。

据悉,此次共认定1043门课程为2020年省级一流本科课程。其中,线上一流课程190门,线下一流课程220门,线上线下混合式一流课程420门,虚拟仿真实验教学一流课程132门、社会实践一流课程81门。

下一步,我院将充分发挥省级一流本科课程示范带动作用,切实落实立德树人根本任务,促进专业教育与思政教育有机融合,推进课程改革创新,完善优化课程体系,以“学习革命”推动“质量革命”向纵深发展,进一步提升课程建设水平与人才培养质量。

审核 | 黄敬兵

 

 


皇家金堡-皇家金堡app